Вакансии компании:
Вакансии компании: 6
Всего вакансий: 6
Всего вакансий:
От 60 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Создание технологических карт</li> <li>Проработка, внесение проработок в таблицу</li> <li>Контроль технологии производства </li> <li>Контроль качества продукции </li> </ul>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Внедрение комплексной автоматизации и механизации производственных процессов</p> <p>Повышение технического уровня производства, производительности труда, снижению себестоимости, улучшению качества продукции</p>
От 65 000 до 65 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><ul> <li>Анализ обеспеченности производства материалами, комплектующими, инструментами, оснасткой для выполнения оперативных и перспективных планов производства</li> <li>Выявление резервов для увеличения производительности и снижения длительности производственного цикла</li> </ul>
От 50 000 до 50 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Осуществлять приготовление блюд по утвержденным рецептурам Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов Проверять качество сырья в поставке Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности Составлять заявку на необходимые продукты Следовать санитарным нормам Содержать рабочее место в чистоте и порядке Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд Обучать подчиненный персонал кухни Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов Вносить предложения по улучшению качества обслуживания</p>
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Обеспечивать соблюдение технологических стандартов при производстве и подаче готовых блюд. Информировать руководителей о замеченных проблемах в производственных процессах. Участвовать в планировании технологических процессов на предприятии. Утверждать предлагаемые нормативы и рецептуры новых блюд. Участвовать в разработке политики в сфере ассортимента продукции и составлении меню. Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия в сфере производства питания. Участвовать в разработке экономических аспектов технологических процедур ресторана и фуд кортов Контролировать появление бракованной продукции, выявлять причины брака и предлагать меры для его минимизации.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным </p>
От 55 000 до 60 000 руб. Полная занятость
Москва
Обязанности: <p class="ra-info-block-title">Обязанности:</p><p>Знать нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания, ресторана, фуд кортов , методы делопроизводства, организации, управления ресторанов, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, подготовки отчетности организаций питания; технологии обучения на рабочих местах; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд, действующие цены на них; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; требования трудовой дисциплины заведения, норм и требований охраны труда, санитарии и гигиены; современные технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий разнообразного ассортимента; требования к безопасности пищевых продуктов, условиям их хранения; теорию межличностного и делового общения, переговоров, конфликтологии малой группы;</p>