Повар-универсал сменный график

Обновлено 11 Октябрь 2019 ID: 1060573

Опыт работы

Ресторан "Икскафе" (Июнь 2010 - Ноябрь 2013)

повар горячего цеха и холодного цеха (Full)

Составление меню, приготовление разных блюд, салатов, напитков, закусок, десертов, завтраки, бизнес-ланч, свадьбы, банкеты.

Столовая Центризбиркома "Макнаббс" (Июль 2009 - Апрель 2010)

повар-универсал (Full)

Составление меню, организация производства, приготовление различных блюд, салатов, нарезки, десертов, напитков, русская кухня, работа на раздаче. Контроль качества. Технологические карты.

Пивной ресторан "Массе" (Август 2007 - Май 2009)

повар-универсал (Full)

Составление меню, организация производства, приготовление различных блюд, салатов, нарезки, десертов, напитков, закусок, русская, европейская, французская кухня, кондитерка.

Образование

2003 - Средне-специальное
Центр Повышения Квалификации "Авангард" - Повар 5 разряда
(Форма обучения: Заочная)

2003 - Средне-специальное
Поварской Лицей № 17 - Повар 4 разряда
(Форма обучения: Очная)

Немного о себе

Не указано